Notable trabajo. El prometedor ciclista costarricense Dylan Jiménez Arias, quien llegó al equipo Lizarte de España gracias a la recomendación de Andrey Amador, consiguió su primer podio en Europa. El tico, de tan solo 20 años, quedó segundo en la carrera XXXI Laudio Saria. Aplaudimos de pie a un muchacho que viene trabajando con mucha disciplina y pasión...

Adjuntamos video de la celebración. Advertimos que puede generar escalofríos.

Brisa Hennessy mantiene vivo el sueño de clasificar a la final del Tour Mundial 2022 tras asegurar un quinto puesto en Tahití

(Photo by Beatriz Ryder/World Surf League)

La surfista costarricense Brisa Hennessy Kobara, quien actualmente está colocada en el puesto #5 del ranking mundial, se acerca cada vez más a uno de sus mayores sueños. Este miércoles en la mañana venció a la hawaiana Gabriela Bryan en la ronda de eliminación y clasificó a cuartos de final en la décima parada del Tour Mundial 2022.

En la ronda de eliminación, que se llevó a ca...