Sigue demostrando un buen nivel. El ciclista costarricense Andrey Amador del Ineos-Grenadiers sumó su segundo día en fuga en el Tour de los Alpes. El nacional estuvo escapado más de 80 kilómetros y logró subir 5 puestos en la general individual (está en la posición #50). Actualmente Andrey se ubica a 23:36 del líder Pello Bilbao, quien está muy cerca de reclamar su titulo este viernes (día de última etapa), pero deberá hacerlo con cuidado ya que su máximo perseguidor está a dos segundos.

Recordemos que este evento será vital para que Andrey gane un espacio en la escuadra que representará al Ineos en el Giro de Italia 2022, evento que iniciará el viernes 6 de mayo.

Histórico: taekwondistas costarricenses finalizan el Mundial de Poomsae con un sexto lugar

Los taekwondistas costarricenses Valeria Núñez y Alejandro Román, de la categoría juvenil, finalizaron su participación en el Campeonato Mundial de Poomsae 2022 con un sexto lugar histórico para la disciplina. La final del ...