Nuevas monarcas del fútbol femenino. En un partido marcado por el ímpetu florense, pese a necesitar solo un empate para quedar campeonas, el Club Sport Herediano empató 1-1 ante el Saprissa FF en Tibás y selló el campeonato nacional 2020.

• Dato La Jornada: Las heredianas terminaron el campeonato regular en el primer lugar, por lo que ya tenían un cupo asegurado en la gran final y solo necesitaban ganar la cuadrangular para sellar el título nacional.

En Heredia se mofan de ser "El equipo que nació grande" y aunque a más de uno le moleste, ayer confirmaron que ¡Sí lo son! Recordemos que el proyecto de Club Sport Herediano femenino, tal como lo conocemos, arrancó este año formalmente y solo requirieron de unos cuantos meses para alzar la copa. La primera estrella brillará, esperemos que por muchísimos años, en el nuevo Rosabal Cordero (que se inaugurará el próximo año)...

"Macho" Moncada clasificó al mundial y ganó bronce en Ironman de Cozumel, México