*Este reporte es escrito por Alonso Martínez debido a que el periodista de La Jornada Luis Diego Sánchez se encuentra de vacaciones.

Una historia de superación. El paratleta costarricense, Diego Quesada Arias, consiguió este miércoles la medalla de plata en los Juegos Parapanamericanos Santiago 2023.

En la disciplina de Para Tiro con Arco el tico cayó en la final versus el estadounidense Kevin Polish por marcador de 142-145.

Posterior a su competencia, el nacional recordó, entre lagrimas, que hoy hace 9 años sufrió el accidente de tránsito en su bicicleta que lo dejó en silla de ruedas.

Hace 9 años estaba en una cama de hospital rumbo a sala de operaciones, pensé que mi vida se había terminado y hoy Dios nos tiene acá ganando una medalla de plata para mi país”.

En otros resultados del sétimo día de competiciones, el tenis en silla de ruedas, José Pablo Gil, vio frenada su participación al caer en los cuartos de final del torneo individual ante el mejor del mundo, el argentino Gustavo...