Simplemente admirable. El ciclista paralímpico costarricense Henry Raabe Méndez volvió a dar la sorpresa en la Copa Mundial de Paraciclismo, que se llevó a cabo en Estados Unidos. Este lunes concluyó la prueba de ruta en el puesto #10 del mundo, demostrando que a sus 40 años todavía tiene mucho para dar. Además comentó:

De nuevo las sensaciones fueron buenas sabiendo que el circuito sería bastante plano y complicado en el tema de las marcas entre el lote. La verdad fue difícil movilizarse, traté de correr lo más inteligente posible y lo intenté en ciertos puntos, pero bueno, gracias a Dios tuvieron buenas sensaciones para poder trabajar durante la carrera”

El sábado pasado Raabe compitió en la prueba contrarreloj, terminando en el puesto #11 del mundo.

Raabe, quien es oriundo de Cartago, se prepara para competir en el Mundial de Glasgow, Escocia (del 3 al 13 de agosto) y los Juegos Parapanamericanos de Santiago 2023, competencia en la que se encuentra debidamente clasificado.