Acceso rápido:

Costa Rica brilla en el Centroamericano de Ciclismo de Montaña: ¡Se conquistaron 9 medallas!

26 May, 2023
  •  12:06 AM

El León golpeó primero. Liga Deportiva Alajuelense vuelve a sacar la tarea y este jueves gana 1-0 el primer duelo de la Gran Final ante el Deportivo Saprissa. Durante el partido predominó la ineficiencia de ambos equipos, pero una jugada brillante de Carlos Mora abrió la cuenta. Todo se definirá el próximo domingo a las 6 pm en el Ricardo Saprissa.

Costa Rica brilla en el Centroamericano de Mountain Bike XCO: ¡Se conquistaron 9 medallas!

La delegación nacional cerró su participación en el Centroamericano de Cross Country Olímpico (XCO) de una manera sobresaliente al conseguir nueve medallas. El evento se llevó a cabo este jueves en Guatemala.

En la categoría elite, Andrey Fonseca y Milagro Mena consiguieron la medalla de plata y oro, respectivamente.

Algo a destacar del campeonato fue el gran gesto que tuvo Mena con la guatemalteca Flory de León, quien estaba a punto de ganar el título pero a falta de unos metros sufrió un desperfecto mecánico que le impidió llegar a la meta.

An...

Parece que le gusta nuestro contenido D+ así que lo invitamos a suscribirse o ingresar para continuar disfrutando

Usuario nuevo

Si aún no es suscriptor, anímese y apóyenos desde hoy

Suscriptores

Si tiene una cuenta registrada puede ingresar ahora

Usted merece informarse rápido y gratuito

De martes a viernes le contamos las noticias más importantes en nuestro reporte de forma honesta y sencilla.

En cualquier momento puede salirse de la lista de correos.
La Jornada
Lo + leído

Costa Rica inaugura instalaciones exclusivas para el desarrollo del fútbol femenino

Luis Diego Sánchez  •
24 Abr, 2024
  •  11:34 PM
Premio Nacional de Periodismo Pío Víquez 2019Empresa Ganadora eCommerce Award Costa Rica 2019