La selección nacional de taekwondo ganó 9 medallas en el Torneo Internacional de Tijuana, México. Los artistas marciales costarricenses ganaron 2 medallas de oro, 2 preseas de plata y 5 medallas de bronce.

Las preseas en la categoría de cadetes fueron conseguidas por Tamara Castro en la categoría de -41 kilogramos (bronce), Tamara Ortega en la categoría de -44 kilogramos (bronce), Emilie Piedra en la categoría de -47 kilogramos (plata), Valeria Morales en la categoría de -55 kilogramos (oro), Nathan Mojica en la categoría de -45 kilogramos (bronce) y Erick Reyes en la categoría de -53 kilogramos (bronce).

Por otro lado, los atletas juveniles Tayra Burklund (plata), de la categoría -49 kilogramos, Angelique Ramírez (bronce), de la categoría -63 kilogramos, y Dariel Berrocal (oro), de la categoría -63 kilogramos, lograron finalizar en el podio.

Recientemente, las selecciones de nuestro país finalizaron el Open de Colombia con 23 medallas, 12 de oro, 5 de plata y 6 de bronce en las categorías, infantil, cadete, juvenil y mayor.

Los selecionados nacionales de taekwondo fueron dirigidos por Misael Chacón.