¡Simplemente impresionante! La bicampeona mundial de CrossFit adaptado, Amalia Ortuño Lizano, no tiene límites. El fin de semana pasado compitió ante atletas convencionales en el evento Wodstock Costa Rica.

Este fin de semana gané. Gané porque hace 6 años me dijeron que no iba a poder volver a hacer esto, gané porque he pasado por un proceso que pocos saben lo que ha sido, lo que ha significado y lo que me ha costado”

Máxima promesa del tenis de mesa costarricense se corona campeón del WTT Youth Contender Ecuador 2022

La máxima promesa del tenis de mesa costarricense, Lucca Lobo Díaz, se coronó campeón del torneo internacional WTT Youth Contender de Cuenca, Ecuador 2022. El tenismesista de tan solo 10 años se impuso en la final de la categoría masculina U-11, después de vencer 3-0 al ecuatoriano Josué Pérez.

Previo a la final, Lucca superó la fase de grupos en primer lugar y por ende, obtuvo el boleto directo hacia los cuartos de final. En dicha instancia venció al peruano Tiago...