Nos seguimos viendo mal. Nuestra selección masculina de fútbol cayó 2-1 ante Estados Unidos en Columbus, Ohio. El sexto partido de la eliminatoria mundialista rumbo a Catar 2022 desnudó varias falencias de la escuadra nacional, como nuestra decadente velocidad a la hora de marcar. El combinado patrio anotó en los primeros minutos del partido y recibió una respuesta rápida a mediados de la primera mitad mediante un golazo del estadounidense Sergiño Dest. A partir de esa jugada, los defensores nacionales y Keylor Navas sostuvieron al equipo hasta el segundo tiempo, en el que lamentablemente Navas tuvo que salir sustituido por una lesión en el muslo. Leo Moreira fue el arquero tico en la segunda parte, un período en el que nos vimos peor y nos salvamos de varias anotaciones. Es cierto que el resultado estaba presupuestado, pero eso no quita la necesidad urgente de generar oportunidades en ofensiva y ser mas atinados cuando tenemos el balón. Muchísimo que mejorar de cara a noviembre (sigui...