El rey prevalece. Escazú Escoba se coronó bicampeón de la Liga Superior de Baloncesto (LSB) costarricense este martes. La escuadra josefina alcanzó la cuarta estrella de su historia, lo que viene a confirmar su consolidación como un proyecto sólido y prominente a nivel nacional. En la final se enfrentaron a ARBA San Ramón y lo vencieron en una reñida serie de tres partidos (2-1), tal como sucedió en 2020. En el partido de este martes el marcador terminó 65-63, a favor de los escazuceños.

Rom Akerson ganó su noveno evento Xterra en República Dominicana

El triatleta Rom Akerson Hendricks ganó este domingo su noveno Xterra en República Dominicana. El nacido en Estados Unidos y nacionalizado costarricense cruzó la meta con un tiempo de 2:41.38, en una competencia internacional que incluye la natación, el ciclismo de montaña y el trail running.

• ¿Qué es Xterra? Es un conjunto de carreras de triatlón cross (triatlón todoterreno). Todas las carreras implican algún tipo de natación en agua...