Santa Ana tiene un nuevo residente en City Place, el restaurante de mariscos premium de Costa Rica: Go Fish
El ambiente es casual y relajado, de tendencia europea, con notas parisinas y con una terraza muy confortable que invita a pasar momentos únicos, especialmente para disfrutar de una amplia variedad de mixología de autor como el Pink Lady, Le Grand Go Fish y Smoking Cinnamon, que es un cóctel ahumado con canela para brindar notas de sabor únicas, así como platillos espectaculares que se encuentran en el nuevo menú.
Go Fish ha evolucionado y está innovando con estos platillos donde los colores, los sabores y las texturas van a llevar cada paladar a otro mundo.
Los cocteles son revolucionados, donde se usa por ejemplo el chile ancho, el tamarindo, el mezcal, el tequila, entre otros insumos con sello propio.
Go Fish hace una invitación a vivir una experiencia única, donde cada platillo va a llevar a un mundo de sabores que se hace inolvidable.
También incorporaron más vinos, seleccionados por el sommelier del restaurante, para ofrecer una carta amplia, con vinos accesibles y de exclusividad como los albariños y algunos tintos que solo se pueden encontrar en Go Fish.
Alberto Cubero, copropietario y chef ejecutivo de Go Fish junto a su equipo, trabajaron en mejorar la oferta de carne y como resultado ofrece cortes especiales como entraña, lomito, New York. De ahí sobresale un trio de entraña con camarón jumbo y pulpo acompañado con una mantequilla de anchoas única; también tienen nuevos ceviches y entradas frías que invitan a viajar por diferentes culturas y sabores, entre ellas, un tiradito de pulpo, el ceviche doble impacto y el ceviche de camarón.
En los platos fuertes destaca una nueva mariscada, mariscos al grill y un dúo de lomito con camarón flambeado en la mesa, qué sin duda alguna, hacen de esta experiencia algo inolvidable.
El horario de Go Fish Santa Ana City place es de 11:30 a.m.-10 p.m. de lunes a jueves, viernes y sábado hasta las 11 p.m. y domingo 11:30 a.m. – 8 p.m.
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