Histórico. Por primera vez en la historia, Costa Rica logró que tres atletas accedieran a los CrossFit Games, el evento más prestigioso del mundo. Jonathan Varela y Chicho Quesada clasificaron en la categoría de 40-44 años, mientras José Pablo Luna lo consiguió en la categoría de 16-17 años. En la categoría 40-44 años clasificaron 40 atletas, mientras que en la 16-17 lo consiguieron 30 deportistas. Los tres atletas ticos competirán el último fin de semana de agosto en Alabama y Michigan.

La mejor surfista del mundo es de Costa Rica: ¡Brisa Hennessy venció a las favoritas en Tahití!

(Photo by Matt Dunbar/World Surf League)

La surfista costarricense Brisa Hennessy Kobara llegó hasta la final del torneo SHISEIDO Tahiti Pro y en dicha instancia cayó ante la local Vahine Fierro de Francia. Este evento fungió como sexta parada del Tour Mundial 2024.

En la ola de Teahupoʻo, que en los próximos días también albergará los Juegos Olímpicos, Brisa vivió una jornada de ensueño después de venc...