Es una falta de respeto. El PSG vuelve a perder un partido determinante de UEFA Champions League por errores del portero italiano Gianluigi Donnarumma, quien ya ha demostrado que no rinde en los duelos más exigentes. Este miércoles el PSG recibió tres goles ante el Barcelona en casa (marcador final 2-3) y en las tres anotaciones existieron errores groseros del europeo. Eso sin contar un cuarto error en salida, que si no fuera por el defensor Nuno Mendes hubiese sido el cuarto gol catalán.

Es inaudito y hasta repulsivo ver como las propias cámaras de la UEFA enfocan a Keylor Navas en estas acciones, reafirmando lo que todos pensamos: ¿Cómo es posible que sigan menospreciando al costarricense? No les basta con las tres veces seguidas que fue campeón con el Real Madrid y la vez que fue subcampeón con el PSG, siendo esta la mejor presentación histórica del club francés en Champions League. Los periodistas internacionales y los aficionados todo el mundo piden más respeto, pero en Francia s...