Costa Rica conquistó un total de 16 medallas en el XXII Campeonato Centroamericano y del Caribe de Karate CCCK 2024, evento deportivo que se desarrolló del 18 al 24 de marzo en la capital de Nicaragua, Managua.

Una de las atletas más destacadas fue Valeria Monge Ureña, quien ganó la única medalla senior de Costa Rica en el torneo regional. Nuestros atletas tuvieron participación en las categorías senior, U-14, cadete, junior y U-21.

Esta es la lista completa de medallistas, la cual fue suministrada por el medio especializado Karate News:

• Valeria Monge

Costa Rica asistió a este torneo con una delegación de casi 70 atletas, los cuales hicieron enormes sacrificios para poder viajar al país centroamericano a representar los colores patrios.

De acuerdo con la Federación Costarricense de Karate, el resultado en este torneo regional refleja el arduo trabajo de los atletas, así como su dedicación y pasión por esta disciplina.

El Campeonato Centroamericano y del Caribe de Karate CCCK 2024 se realizó en el Polideportivo España de Managua.