Herediano logró lo que parecía imposible. El Club Sport Herediano clasificó a los octavos de final de la CONCACAF Champions Cup después de eliminar al Toluca de México en territorio azteca. Este jueves toda pintaba en contra de los florenses, pero ellos nunca dejaron de creer. En el primer tiempo recibieron dos goles que parecían letales (la serie iba 4-1 en contra) y en el segundo tiempo sacaron a relucir una versión jamás vista, consiguiendo una seguidilla de tres goles y eliminando a los Diablos del Toluca gracias al gol de visitante. Ni los 10 minutos de reposición que dio CONCACAF fueron suficientes para detener a Heredia.

Según datos del reconocido MisterChip, el Club Sport Herediano es el primer club no mexicano que elimina a un rival de la LigaMX (primera división de México), en toda la historia de la Copa de Campeones de CONCACAF, después de haber perdido el partido de ida en casa. Ningún equipo de Estados Unidos, Honduras, Costa Rica o Canadá habían logrado algo similar.