Llegó el debut. La delantera costarricense María Paula Salas, de tan solo 19 años, hizo su debut oficial en la segunda división de Italia. El equipo de Salas, el Chievo Verona, ganó 3-0 ante el Palermo y ascendió al puesto #3 en la tabla de posiciones. En lo que respecta a la labor de la tica, su actuación consistió en entrar de cambio al minuto 70 y sellar la victoria. María Paula no anotó, pero sí brindó gran balance al equipo y estuvo muy cerca de marcar el cuarto gol del juego. Sabemos que muy pronto llegará esa ansiada anotación en el fútbol europeo.

Oficial: paratletas de Rusia y Bielorrusia sí podrán participar en los Juegos Paralímpicos de Invierno Pekín 2022

La Junta de Gobierno del Comité Paralímpico Internacional (CPI) se reunió este miércoles 2 de marzo para discutir cómo la ruptura de la Tregua Olímpica por parte de los gobiernos de Rusia y Bielorrusia está afectando a los Juegos Paralímpicos y al Movimiento Paralímpico en general.

Dicho ente internacional expresó su p...