Serie prácticamente definida. En un partido plagado de roce y polémicas, el Deportivo Saprissa goleó 3-0 al líder de la fase regular, el Club Sport Herediano, en la semifinal de ida. Los encargados de los goles morados fueron Orlando Sinclair, Jimmy Marín y Jossimar Pemberton, quienes dejaron al club tibaseño con un pie en la final. Tal como ha sucedido en reiteradas ocasiones (en los últimos 20 torneos, solo 8 líderes de la fase regular han logrado coronarse campeones), el líder pareciera estar en serios problemas, pese a tener asegurada la gran final. El partido de vuelta será el próximo domingo a las 7:30pm.

Federación de Atletismo ganó prestigioso premio internacional por su destacada gestión durante 2021

Crear y activar protocolos de entrenamiento, competencias y desarrollo durante los últimos 12 meses, a pesar de los desafíos de la pandemia, así como desarrollar una estructura de competencia regional en todos los niveles a lo largo del país, son solo dos de las razones por las...