Tercera victoria consecutiva. Nuestra selección masculina de fútbol se llevó la victoria por la mínima diferencia ante Jamaica, en el encuentro disputado este martes en Florida. Los dirigidos por Luis Fernando Suárez hicieron el único gol del partido a los 7 minutos del segundo tiempo, mediante un golazo de cabeza del capitán Bryan Ruiz González. Gracias a este resultado, Costa Rica cerró la fase de grupos con tres victorias, un récord que nunca habíamos conseguido. Estos marcadores son una bocanada de esperanza, ya que llevábamos 5 años sin conseguir tres triunfos en hilo. Pinta bien la sele...

¡Los Milwaukee Bucks son los nuevos campeones de la NBA!

Los Milwaukee Bucks de Giannis Antetokounmpo se proclamaron este martes campeones de la NBA, su primer título en cincuenta años, tras derrotar en las finales (4-2) a los Phoenix Suns.

Los Bucks llegaron al juego de ayer con mucha confianza luego de haber ganado tres partidos consecutivos. Venían de un juego 5 histórico en el que Giann...