Polémica e incapacidad. Alajuelense cayó 0-1 ante el Atlanta United en los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF. El partido quedó marcado por un penal inexistente, el cual solo fue visto por el árbitro hondureño Said Martínez, y la incapacidad de manudos en delantera, ya que hicieron 14 remates a marco y jugaron 45 minutos con un jugador más. El equipo erizo perdió una racha de 141 días sin ganar y quedó a la puertas de una eliminación prematura porque deberá buscar la remontada en Estados Unidos, el próximo martes 13 de abril.

Promesa del bicicross femenino ganó bronce en la competencia Carolina Nationals 2021

La actual campeona nacional en la categoría juvenil, Alexa Chávez González, obtuvo un destacado tercer lugar en la categoría 17-20 años experto de la competencia Carolina Nationals 2021, realizada la semana pasada en Carolina del Sur, Estados Unidos.

Este evento de bicicross es una parada más del campeonato nacional de Estados Unidos y una competencia avala...