Digno de rescatar. La representación de María José Vargas en el Dubai Women's Tour es un paso gigante para el ciclismo de ruta femenino. Hace unas horas...terminó la última etapa en la posición 64 y cerró su participación en el puesto 58 de la clasificación general, a tan solo 2:25 de la campeona Lucy Van De Haar ¡Gran fogueo para la clasificada a Tokyo 2020!

La "Saprihora" deja con vida a los morados 🔥⚽

Tras un desastroso primer tiempo, donde los morados regalaron un gol y el Impact se fue arriba 0-2 al descanso, los dirigidos por Walter Centeno lograron empatar el juego en los últimos diez minutos de la mano de Johan Venegas y Ariel Rodríguez.

Con el 2-2, Saprissa afrontará su visita a Canadá la próxima semana para buscar el boleto a los 4tos de final de la Liga de Campeones de Concacaf. El último precedente de un equipo tico jugando en la casa del Impact Montreal es el de Alajuelense en 2015, cuando los manudos cayeron 2-0 ¡Cuesta arriba para Paté y sus muchachos!En contextualiza...