FUTV quedaría “vestido y alborotado”. A tan solo 2 días de su primera transmisión, el canal privado podría quedar inhabilitado por una medida cautelar de Coprocom. Mediante una nota en La Nación, personeros de MEIC confirmaron que están en plena investigación por prácticas monopolísticas y darán un veredicto final durante este viernes ¡Atentos a las redes de La Jornada!

Karina Dyner gana bronce en Panamericano sub 20 🤺🇨🇷

Tras 5 meses de rehabilitación por una luxación en el hombro, la esgrimista #1 de Costa Rica volvió a competir al 100% y ganó medalla de bronce en El Salvador. Un triunfo más que meritorio, ya que compartió el podio con atletas norteamericanas y representó, hasta el momento, la única presea juvenil (sub 20) para América Latina.

El domingo anterior, el costarricense Daniel Ojeda logró el título Panamericano Cadete (sub 17) al vencer en la final a Arturo Range (México) en el mismo torneo. Medalla obtenida por encima de 38 competidores de todo el continente americano ¡V...